Hawaiian BBQ Pulled Pork Sandwich mit Gegrillter Ananas-Relish

Hawaiian BBQ Pulled Pork Sandwich mit Gegrillter Ananas-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Hawaiian BBQ Pulled Pork Sandwich mit Gegrillter Ananas-Relish versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 212g protein, 43g Fett, und insgesamt 1769 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. 0%. norm. Versuchen Pulled pork Gegrilltes Käse-sandwich, Slow Cooker BBQ Pulled Pork, und Hawaiianisch inspirierte Ananas Jalapeno Teriyaki Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Schweinebraten: In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Koriander, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, schwarzen Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel zu einem trockenen Reiben vermengen. Massieren Sie den Abrieb über das Schweinefleisch und reiben Sie ihn zwischen der erzielten Fettkappe ein. Wickeln Sie das Schweinefleisch in Plastikfolie und lassen Sie es 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
SchweinebratenSchweinebraten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Heizen Sie den Ofen mit dem Ofengestell in der mittleren Position auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Schweinefleisch und legen Sie sie mit einem Deckel in einen holländischen Ofen. Abdecken und in den Ofen stellen, um 3 Stunden zu braten. Nach 3 Stunden aufdecken und weitere 45 Minuten kochen, um das Fett zu bräunen und zu kochen, bis das Schweinefleisch 200 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Für den Sandwich-Aufbau: Ziehen Sie das warme Schweinefleisch mit zwei Gabeln oder Ihren Händen auseinander. Werfen Sie mit der Chilisauce. Butter und Toast die Brötchen bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Legen Sie reichlich Schweinefleisch auf das untere Brötchen und die Oberseite mit gegrilltem Ananasgenuss und zerkleinertem Rotkohl. Tun Sie Ihr bestes, hula-Tanz und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Essig, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und Knoblauch zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz auflösen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen und dann beiseite stellen, bis das Schweinefleisch fertig ist. Kurz bevor Sie das Schweinefleisch hineinwerfen, entfernen Sie die zerschlagenen Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Eine Grillpfanne oder einen Grill bei starker Hitze vorheizen. Reiben Sie den Grill mit etwas Öl ein und grillen Sie jede Seite der Ananasscheiben, bis dunkle Grillflecken auftreten, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Die Ananas grob hacken und mit Koriander, Ingwer, Limettensaft, Jalapeno und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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