Hawaiian BBQ Pulled Pork Sandwich mit Gegrillter Ananas-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Hawaiian BBQ Pulled Pork Sandwich mit Gegrillter Ananas-Relish versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 212g protein, 43g Fett, und insgesamt 1769 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. 0%. norm. Versuchen Pulled pork Gegrilltes Käse-sandwich, Slow Cooker BBQ Pulled Pork, und Hawaiianisch inspirierte Ananas Jalapeno Teriyaki Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Schweinebraten: In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Koriander, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, schwarzen Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel zu einem trockenen Reiben vermengen. Massieren Sie den Abrieb über das Schweinefleisch und reiben Sie ihn zwischen der erzielten Fettkappe ein. Wickeln Sie das Schweinefleisch in Plastikfolie und lassen Sie es 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
Schulter
Schweinebraten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Heizen Sie den Ofen mit dem Ofengestell in der mittleren Position auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Schweinefleisch und legen Sie sie mit einem Deckel in einen holländischen Ofen. Abdecken und in den Ofen stellen, um 3 Stunden zu braten. Nach 3 Stunden aufdecken und weitere 45 Minuten kochen, um das Fett zu bräunen und zu kochen, bis das Schweinefleisch 200 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Für den Sandwich-Aufbau: Ziehen Sie das warme Schweinefleisch mit zwei Gabeln oder Ihren Händen auseinander. Werfen Sie mit der Chilisauce. Butter und Toast die Brötchen bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Legen Sie reichlich Schweinefleisch auf das untere Brötchen und die Oberseite mit gegrilltem Ananasgenuss und zerkleinertem Rotkohl. Tun Sie Ihr bestes, hula-Tanz und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Essig, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und Knoblauch zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz auflösen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen und dann beiseite stellen, bis das Schweinefleisch fertig ist. Kurz bevor Sie das Schweinefleisch hineinwerfen, entfernen Sie die zerschlagenen Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Eine Grillpfanne oder einen Grill bei starker Hitze vorheizen. Reiben Sie den Grill mit etwas Öl ein und grillen Sie jede Seite der Ananasscheiben, bis dunkle Grillflecken auftreten, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Die Ananas grob hacken und mit Koriander, Ingwer, Limettensaft, Jalapeno und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional