Hawaiian Ananas Upside Down Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 86 Fans. Wenn Sie Kokosnuss, braunen Zucker, Maraschino-Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Ananas Poke Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gießen Sie die geschmolzene butter in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Streuen Sie den braunen Zucker gleichmäßig über die butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Ordnen Sie 8 Ananasringe in zwei Reihen in der Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Streuen Sie die Macadamianüsse, die Hälfte der Kokosnussflocken und 2 gehackte Ananasscheiben zwischen die Reihen der Ananasringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Kokosflocken
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
6
Legen Sie eine Maraschino-Kirsche in jeden Ananasring und streuen Sie die restlichen Kirschen über die Kokosmischung. Backform beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's Envy
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Ananassaft, Kokoswasser, Pflanzenöl und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die zerdrückte Banane, die gelbe Kuchenmischung und die restlichen Kokosflocken unter, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Gelbe Kuchenmischung
Kokosflocken
1 Mit Zucker überzogenes Gummibonbon
Toppings: Gehackte Walnüsse Und Heißes Fudge-Eis-Topping
Gießen Sie den Teig langsam in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann ein Schälmesser zwischen den Kuchen und den Rand der Pfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Decken Sie die Kuchenform mit einer großen Servierplatte ab und drehen Sie sie um, um den Kuchen aus der Pfanne auf den Teller zu kippen, auf dem die Ananasscheiben zu sehen sind.