Würzige Serrano Burger
Spicy Serrano Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 360 kalorien, 30g Eiweiß, und 26g Fett. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Serrano-Pfeffer, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Rauchfilet mit Serrano-Papaya-Salsan und Serrano-Minze-Koriander-Chutney, Salsa De Serrano Rojo (Rote Serrano-Sauce), und Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartarsauce und Serrano-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Rinderhackfleisch, Bier, Serrano-Pfeffer und Butter in einer Schüssel mischen; zu 4 Pasteten formen.
Kochen Sie die Burger auf dem vorgeheizten Grill für 5 Minuten. Flip und weiter kochen für 3 Minuten. Top jeden burger mit 1 Scheibe Monterey Jack Käse und kochen, bis Burger sind nicht mehr rosa in der mitte und die Säfte laufen klar, über 2 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad C) anzeigen.