Hawaiianische Pizzataschen
Hawaiianische Pizzataschen könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 145 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Eine Mischung aus sehr warmem Wasser, Originalmischung, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Pizzataschen, Feiern Sie den nationalen Pizzatag mit veganen Pizzataschen, und Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzarollen®.
Anweisungen
Ofen auf 232°. Linie Cookie Blatt mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, sehr warmes Wasser und Olivenöl verrühren, bis die Bisquick-Mischung angefeuchtet ist.
15 Minuten stehen lassen.
Teig leicht kneten, um Kugel zu bilden. Den Teig in 8 Teile. Glätten und verwenden Sie Nudelholz, um jedes in einen Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke zu rollen.
Legen Sie Kreise auf das Backblech.
Top jeweils mit 1 Scheibe Schinken, in Stücke gerissen, 1 Esslöffel Ananas und 1 Esslöffel Käse. Umklappen und Kanten einklemmen, um zu versiegeln.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Heiß genießen oder vollständig abkühlen, in Plastikfolie einwickeln und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.