Hawaiianische Schinkensandwiches

Hawaiianische Schinkensandwiches
Hawaiianische Schinkensandwiches erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie butter, Schweizer Käse, Mohn, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, und Hawaiianische Schinken-Käse-Sandwiches (aka Tailgate Sandwiches) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen halbieren; Tops beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Legen Sie die Böden in eine leicht gefettete 13 "x 9" Backform; Sie sollten einfach passen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schinken und Käse darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
4
Mit Mohn bestreuen; Roll Tops ersetzen. In einer Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übergießen.
6
Backen Sie, bedeckt mit Aluminiumfolie, bei 350 Grad für 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin