Hawaiianischer Schweinefleisch-Burger
Hawaiian Pork Burger erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 30g protein, und 31 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Burgerbrötchen, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 1158 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Hawaii-Burger, Hawaii-Burger, und Hawaiianische Burger-Bissen.
Anweisungen
Burger-Mischung zubereiten: Mischen Sie mit Ihren (sauberen) Händen gemahlenes Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Piment, Salz, Pfeffer und gemahlenen Ingwer in einer großen Schüssel, bis sie gerade kombiniert sind. Kneten Sie die Mischung nicht zu stark, da sonst die Burger hart werden.
Formpasteten: Formen Sie vorsichtig 4 gleiche Pasteten mit einer leichten Vertiefung in der Mitte (die Burger ziehen sich beim Kochen zusammen, die Vertiefung verhindert, dass die Burger in der Mitte zu stark ausbeulen).
Wenn Sie möchten, können Sie die Pasteten mit Wachspapier trennen und vor dem Grillen einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Grill die Pasteten: Bereiten Sie Ihren Grill für mittelhohe, direkte Hitze vor. Die Grillroste abkratzen und mit Pflanzenöl bestreichen.
Legen Sie die Schweinefleischpasteten auf den heißen Grill und bemalen Sie die Oberseite mit Barbecue-Sauce.
Den Grill abdecken und 5-7 Minuten kochen lassen. Flip die Burger und Farbe mit mehr Barbecue-Sauce.
Ananasringe grillen: Nachdem Sie die Burger umgedreht haben, legen Sie die Ananasringe auf einen heißen Teil des Grills. Kochen Sie die Burger für weitere 5 bis 7 Minuten, bis sie durchgegart sind.
Kochen Sie die Ananasringe 3-5 Minuten lang oder bis Sie auf einer Seite schöne Grillspuren haben. Die Ananas umdrehen und weitere 1-2 Minuten grillen.
Nehmen Sie die Ananas und die Burger vom Grill und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Toast Burger Brötchen auf dem Grill: Während das Fleisch ruht, rösten Sie die Burger Brötchen auf dem heißen Grill, bis die Ränder schön braun sind, ca.
Montieren Sie die Burger: Um den Burger zu konstruieren, legen Sie etwas Salat auf das Brötchen, fügen Sie das Burger Patty hinzu und malen Sie mit etwas mehr Barbecue-Sauce. Top mit dem Schinken, dann die Ananas, dann das andere Brötchen.