Hawaiianisches Bananenbrot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Hawaiian Bananenbrot einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Buttermilch, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianisches Bananenbrot, Hawaiianisches Bananen-Nuss-Brot, und Hawaiianisches Brot und Ahornbanane gebackener französischer Toast.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 177° . Fett Höschen nur 2 Laib Pfannen, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 Zoll oder 1 Laib pan, 9x5x3 Zoll.
Zucker und Butter in einer großen Schüssel verrühren. Eier einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Bananen, Buttermilch und Vanille hinzu. Mit einem Schneebesen glatt schlagen. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis es angefeuchtet ist. Nüsse und Kokosnuss einrühren.
Backen Sie 8-Zoll-Brote etwa 1 Stunde, 9-Zoll-Laib etwa 1 1/4 Stunden, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten der Brote aus den Pfannen; aus den Pfannen nehmen und die Oberseite nach oben auf den Rost legen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern. Zu
Backen Sie die Mini-Brote: Fett Böden nur 10 Miniatur-Laib-Pfannen, 4 1/2x2-3/4x1-1/4 Zoll. Teig unter Pfannen teilen (jeweils etwa 1/2 Tasse).
Backen Sie 30 bis 35 Minuten. 10 mini-Brote.