Hawaiianisches Käsebrot
Hawaiianisches Käsebrot ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 16 Portionen. Diese Vorspeise hat 210 Kalorien , 8 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Salz, einen Block Schweizer Käse, Hawaiianisches Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hawaiianischer gegrillter Käse , Hawaiianische Bohnen und Hawaiianisches gegrilltes „Huli-Huli“-Hähnchen .
Anweisungen
Das Brot diagonal in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, bis es 2,5 cm unter dem Boden bleibt. Die Schnitte in die entgegengesetzte Richtung wiederholen.
Schweizer Käse in 6 mm dicke Scheiben schneiden; Scheiben in kleine Stücke schneiden. Ins Brot legen.
Zwiebel, Butter, Knoblauch und Salz vermischen und über das Brot löffeln.
Wickeln Sie das Brot in Folie ein.
Bei 350 °C für 25–30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.