Hawg Wild Black-Eyed Peas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 28g protein, und 31 G Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Tomaten, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Wildreissalat mit Mais und schwarzäugigen Erbsen, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie schwarzäugige Erbsen in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; 8 Stunden über Nacht einweichen.
Fügen Sie Schweinekanne, Tasso-Schinken, 1 gehackte Zwiebel, 1 Stiel Sellerie, 2 Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Petersilie, Basilikum und Worcestershire-Sauce hinzu; kochen bei köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zubereiteter Senf, Optional
5
Entfernen und entsorgen Sie Schweinefleischkrug, Selleriestiel und Lorbeerblätter aus der Erbsenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)
Schweinefettrücken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und 2 bis 3 Esslöffel Speck in der Pfanne abtropfen lassen. Speck zerbröckeln, wenn er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Kochen und rühren Sie 2 Tassen Zwiebel, 2 Tassen Sellerie, grüne Paprika und 3 Knoblauchzehen in den heißen Specktropfen bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Zwiebelmischung, Tomaten mit grünen Chilis, Speck und Andouille-Wurst in Erbsenmischung mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Simmer Erbsen-Mischung, bis Aromen gemischt haben, 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt