Eine Portion enthält 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Heißer Hühnersalat, Heiße und saure Suppe, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wasser und Butter in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mehl hinzufügen; gut mischen. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen mit Holzlöffel nach jeder Zugabe, bis gut gemischt. Lassen Sie 2 Teelöffel Teig auf leicht gefettete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort von Backblechen zu Drahtgestellen entfernen. Reduzieren ofen temperatur zu 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Frischkäse, Milch, Meerrettich, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischkäse
Meerrettich
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Nachahmung von Krabbenfleisch, Mandeln und Zwiebeln hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachahmung Krabbe
Mandel
Zwiebel
9
Oberteile aus Cremetüchern schneiden; mit der Krabbenfleischmischung füllen. Ersetzen tops. Zurück zu Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis zum Durchheizen.