Heißer Schokoladenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, gemahlenen Zimt, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 354 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ut. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
9x13-Zoll-Auflaufform mit Butter einfetten; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier, Kristallzucker und Salz verquirlen, bis sie aufgehellt sind, etwa 30 Sekunden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
2
In mittelgroßem Topf braunen Zucker mit Kakao verquirlen, um ihn zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Whisk in Milch und Sahne und Hitze bei mittlerer Hitze bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Bittersüße Schokolade, Espressopulver und Zimt einrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Instant-espresso
Schokolade
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schokoladenmischung in Eimischung verquirlen, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Schneebesen in Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie der Schokoladenmischung Brotwürfel hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um das Brot gleichmäßig zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Schokolade
Brot
8
Lassen Sie sitzen, damit Brot gründlich sättigen, 30 bis 45 Minuten, gelegentlich drücken Brot sanft mit Gummispatel. Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
9
Gießen Sie die Brotmischung vorsichtig in die vorbereitete Auflaufform. Gehackte halbsüße Schokolade in Brotpudding geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen, bis der Pudding gerade in der Mitte ist, 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
In gekühlter Schüssel mit Stehmixer mit Peitschenaufsatz Sahne, Zucker und Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie weich sind.