Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Crumble mit Maismehl-Mandel-Topping. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Blaubeeren, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. icht so genial. Versuchen Blueberry Pie mit Mandel Crumble Topping, Wild Blueberry Pie mit Mandel Crumble Topping, und Pflaume-Nektarine-Brombeer-Crumble mit Maismehl-Pistazien-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 2-Quart flache Auflaufform oder acht 6-Unzen Ramekins (wenn Sie Ramekins verwenden, verdoppeln Sie die Füllung).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Maismehl, Mehl, braunen Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen. Die Mandeln einrühren. Mit den Fingern in die Butter einarbeiten, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Schüssel oder Ramekins und Dot mit 2 Esslöffel Butter. Squeeze Handvoll der Crumble Mischung und streuen auf der Oberseite der Frucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Backen Sie, bis golden und sprudelnd, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Servieren sitzen. Auf Wunsch mit Schlagsahne oder Eis belegen.