Heidelbeer-Erdbeer-Kompott über Zitronentörtchen
Heidelbeer-Erdbeer-Kompott über Zitronentörtchen könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Erdbeer-Törtchen, Einfache Zitronen-Blaubeertörtchen für den Frühling, und Rohe Zitronentörtchen mit Erdbeer-Nuss-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Kompottbestandteile in einen mittleren Topf geben. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis die Erdbeeren zusammenbrechen und die Sauce dicker wird, etwa 30 Minuten. Wenn Sie einen Slow Cooker verwenden, kochen Sie bei hoher Einstellung 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden.
Für die Zitronentörtchen:In einer großen Schüssel alle Törtchenzutaten außer Krusten vermengen.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zitronenmischung in Mini-Kuchenkrusten verteilen. Chill im Kühlschrank für 2 Stunden oder bis zum Satz.
Warmes Kompott über gekühlten Törtchen servieren.