Heidelbeer-Haferflocken-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Heidelbeer-Haferflocken-Muffins, Haferflocken-Heidelbeer-Muffins, und Blaubeer - Hafermehl-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Hafer in eine Küchenmaschine; Puls 5 bis 6 mal, bis Hafer grobe Mahlzeit ähneln.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) zu Hafer in der Schüssel geben; mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl, Schwarte und Eier in einer kleinen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Toss Beeren mit 2 Esslöffel Mehl, und falten Sie sie vorsichtig in den Teig.
Löffel teig in 16 muffin tassen beschichtet mit kochen spray; streuen teig mit 2 esslöffel kristallzucker.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Sofort aus den Pfannen nehmen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.