Heidelbeer-Haferflocken-Muffins
Blueberry Haferflocken Muffins könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Blaubeermuffins, Blaubeer - Hafermehl-Muffins, und Heidelbeer-Haferflocken-Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Hafer in eine Küchenmaschine; Puls 5 bis 6 mal, bis Hafer grobe Mahlzeit ähneln.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten zu Hafer in Schüssel geben; mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Toss Beeren mit 2 Esslöffel Mehl, und sanft in Teig falten. Löffel teig in 16 muffin tassen beschichtet mit kochen spray; streuen 2 esslöffel kristallzucker gleichmäßig über teig.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf einen Rost legen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1/2 bis 1 gekühltes Muffin servieren.