Heidelbeer-, Himbeer- und Brombeerkuchen

Heidelbeer-, Himbeer- und Brombeerkuchen
Blueberry, Himbeere & Blackberry Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brombeeren, gebrauchsfertige Kuchenkrusten, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry, Himbeere & Brombeere Cobbler, Frischer Brombeerkuchen, und Blueberry Crumble Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beeren, Zucker und Tapioka in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Bereiten Sie die untere Tortenkruste wie auf der Verpackung angegeben für 2-Krusten-Kuchen mit einer 9-Zoll-Tortenplatte vor. Mit Fruchtmischung füllen. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
KrusteKruste
FruchtFrucht
5
Die zweite Tortenkruste mit einem Gebäckrad oder Messer in 10 (1/2 Zoll breite) Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Legen Sie 5 der Streifen über die Füllung. Weben Sie die Kruste mit den verbleibenden Streifen, indem Sie alternative Streifen zurückklappen, wenn jeder Querstreifen hinzugefügt wird. Falten Sie die Kante der unteren Kruste über die Enden der Streifen. Dichtung und flöte rand.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Säfte Blasen bilden, die langsam platzen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin