Heidelbeer-Hüttenkäse-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Heidelbeere Hüttenkäse Pfannkuchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde wilde Heidelbeer-Hüttenkäse-Pfannkuchen, Hüttenkäse Pfannkuchen, und Hüttenkäse Pfannkuchen.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Mischen Sie den Hüttenkäse, Milch, Ei, Butter und Vanilleextrakt in einer anderen großen Schüssel.
Mischen Sie die trockenen Zutaten in das Nasse.
Mischen Sie die Blaubeeren.
Eine Pfanne erhitzen und einen Hauch Butter darin schmelzen.
Gießen Sie 1/4 Tasse der Mischung in die Pfanne und kochen Sie, bis die Oberfläche zu sprudeln beginnt und der Boden goldbraun ist, ca.
Drehen Sie den Pfannkuchen und kochen Sie die andere Seite, bis der Boden goldbraun ist, ca.