Heidelbeer-Hüttenkäse-Pfannkuchen

Heidelbeer-Hüttenkäse-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Heidelbeere Hüttenkäse Pfannkuchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde wilde Heidelbeer-Hüttenkäse-Pfannkuchen, Hüttenkäse Pfannkuchen, und Hüttenkäse Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie den Hüttenkäse, Milch, Ei, Butter und Vanilleextrakt in einer anderen großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
HüttenkäseHüttenkäse
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die trockenen Zutaten in das Nasse.
4
Mischen Sie die Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
5
Eine Pfanne erhitzen und einen Hauch Butter darin schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie 1/4 Tasse der Mischung in die Pfanne und kochen Sie, bis die Oberfläche zu sprudeln beginnt und der Boden goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Drehen Sie den Pfannkuchen und kochen Sie die andere Seite, bis der Boden goldbraun ist, ca.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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