Heidelbeer-Kaffee-Pfannkuchen

Heidelbeer-Kaffee-Pfannkuchen
Blueberry-Kaffee-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 196 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backmischung, Blaubeeren, Pfannkuchensirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Strawblunkleberry Pfannkuchen (Erdbeere Blaubeere Streuen Pfannkuchen), Heidelbeer-Mandel-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Zimt-Sauce, und Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig wie auf der Verpackung angegeben für 12 Pfannkuchen vor und ersetzen Sie das Wasser durch Kaffee. Beeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KaffeeKaffee
WasserWasser
2
Pfannenteig auf heiße Bratpfanne oder in heiße Pfanne, mit 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen; kochen, bis sich Blasen auf den Spitzen bilden, dann auf die anderen Seiten wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Mit dem Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
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