Heidelbeer-Limetten-Parfaits
Heidelbeer-Limetten-Parfaits ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ahornsirup, Limettensaft, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Schlüssel Lime Pie Parfaits, Kalk Parfaits, und Heidelbeer-Parfaits.
Anweisungen
Legen Sie 2 Tassen Blaubeeren in einen großen, schweren Topf; Drücken Sie Beeren 2 mal mit einem Kartoffelstampfer, um sie leicht zu zerdrücken.
Fügen Sie Wein, Sirup und Saft hinzu; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; 3 Minuten kochen oder bis die Mischung verdickt ist, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Blaubeeren ein. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
Zucker, Schwarte und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Sauerrahm hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gerade kombiniert sind.
Löffel etwa 2 1/2 Esslöffel Beerenmischung in jedes der 6 (6-Unze) Parfait Gläser; Top mit etwa 1 1/2 Esslöffel Frischkäse-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Beeren- und Frischkäsemischungen.
Streuen Sie jede portion mit Muskatnuss, falls gewünscht.