Heidelbeer-Muffin-Shortcakes
Blueberry Muffin Shortcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Erdbeeren, Schlagsahne Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Frische Heidelbeer-Shortcakes, Zitronen-Blaubeer-Shortcakes, und Rote, weiße und Heidelbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Boden und Seiten der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Blaubeeren abtropfen lassen (aus Muffinmischung); abspülen und beiseite stellen. In mittlerer Schüssel Sauerrahm und Ei verrühren; nach und nach Wasser und Öl einrühren. Stir in muffin-mix, gerade bis gemischt. Abgelassene Blaubeeren vorsichtig in den Teig rühren.
Teig in der Pfanne verteilen.
Mit grobem Zucker bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Erdbeeren, 1 Tasse frische Blaubeeren und 1/3 Tasse Kristallzucker verrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Shortcake in 9 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften.
Legen Sie 2 Hälften auf jede Servierplatte; mit Beeren und geschlagenem Topping belegen.