Blueberry Shortcake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 618 Kalorien. 275 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Ei, Zimt, Backpulver und schwere Schlagsahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Heidelbeer-Shortcake, Blaubeer-Shortcake-Cookies, und Blueberry Shortcake Eisbecher sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Blaubeeren, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Zimt in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Zitronenschale
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung kaum zum Köcheln kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um einige der Beeren zu zerdrücken, um ihre Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
5
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
6
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mehl mit trockenen Zutaten verrühren, in Butter einarbeiten: In einer großen Schüssel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die kleinen Butterwürfel hinzu und reiben Sie die Butter mit den Fingern in die trockenen Zutaten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, wobei erbsengroße Butterstücke noch intakt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
9
Nasse Zutaten einrühren: In einer kleinen Schüssel das Ei, die Schlagsahne und den Vanilleextrakt mischen. Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die nasse Mischung hinein. Mit einer Gabel umrühren, bis der Teig kaum zusammenkommt. Nicht über mischen oder Ihre Kekse werden hart.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Schlagsahne
Gebäck
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Teig zu Runden formen: Drehen Sie den Teig auf eine saubere, leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig zu einer großen Pfannkuchenform formen, die etwa 3/4 bis 1 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Mit einer Gebäckrunde (oder den leicht bemehlten Graten von Trinkgläsern) in Keksformen schneiden und 1 1/2 Zoll auseinander auf ein mit Pergamentpapier oder Silpat ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
12
Sie können die Kekse auch in Quadrate schneiden, wenn das einfacher ist. Wenn der Teig zu weich ist, um damit zu arbeiten, stellen Sie ihn zuerst in den Kühlschrank, um ihn etwa 15 Minuten lang zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
13
Backen Sie die Kekse:
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Legen Sie die Kekse für 12-15 Minuten in den 425 ° F Ofen oder bis sie aufgegangen sind und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Servieren Sie die Beeren über Kekse, die aufgebrochen wurden, und oben mit Schlagsahne.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Shortcake funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.