Heidelbeer-Shortcake

Heidelbeer-Shortcake
Blueberry Shortcake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 618 Kalorien. 275 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Ei, Zimt, Backpulver und schwere Schlagsahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Heidelbeer-Shortcake, Blaubeer-Shortcake-Cookies, und Blueberry Shortcake Eisbecher sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heidelbeeren, Zucker, Zitrone, Zimt köcheln lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZimtZimt
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
2
Blaubeeren, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Zimt in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung kaum zum Köcheln kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um einige der Beeren zu zerdrücken, um ihre Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
6
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mehl mit trockenen Zutaten verrühren, in Butter einarbeiten: In einer großen Schüssel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die kleinen Butterwürfel hinzu und reiben Sie die Butter mit den Fingern in die trockenen Zutaten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, wobei erbsengroße Butterstücke noch intakt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Nasse Zutaten einrühren: In einer kleinen Schüssel das Ei, die Schlagsahne und den Vanilleextrakt mischen. Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die nasse Mischung hinein. Mit einer Gabel umrühren, bis der Teig kaum zusammenkommt. Nicht über mischen oder Ihre Kekse werden hart.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchlagsahneSchlagsahne
GebäckGebäck
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Teig zu Runden formen: Drehen Sie den Teig auf eine saubere, leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig zu einer großen Pfannkuchenform formen, die etwa 3/4 bis 1 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Mit einer Gebäckrunde (oder den leicht bemehlten Graten von Trinkgläsern) in Keksformen schneiden und 1 1/2 Zoll auseinander auf ein mit Pergamentpapier oder Silpat ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
12
Sie können die Kekse auch in Quadrate schneiden, wenn das einfacher ist. Wenn der Teig zu weich ist, um damit zu arbeiten, stellen Sie ihn zuerst in den Kühlschrank, um ihn etwa 15 Minuten lang zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
13
Backen Sie die Kekse: 
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Legen Sie die Kekse für 12-15 Minuten in den 425 ° F Ofen oder bis sie aufgegangen sind und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Servieren Sie die Beeren über Kekse, die aufgebrochen wurden, und oben mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
GebäckGebäck
BeerenBeeren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Shortcake funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin