Heidelbeer-Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Pie Windräder, Windrad, und Schinken Windräder.
Anweisungen
In einem Topf Milch und Butter auf 110 ° -115 ° erhitzen. In einer großen Schüssel Hefe in warmer Milchmischung auflösen.
Fügen Sie den Zucker, Salz, ei und 2 Tassen Mehl; schlagen, bis glatt. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Drehen Sie auf bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, etwa 1-1/4 Stunden.
Punch Teig nach unten. Auf eine bemehlte Oberfläche drehen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jedes in ein 14-In. x 8 in.) rechteck; Pinsel mit geschmolzener Butter.
Kombinieren Sie Zucker, Zimt und Zitronenschale; streuen über Teig innerhalb 1/2 in der Kanten. Top mit Blaubeeren; in Teig drücken.
Roll-up, Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Prise Naht zu versiegeln.
Jeweils in 12 Scheiben schneiden.
Ort, cut seite nach unten, in zwei gefettet 13-in. x 9-in. backformen. Bedecken Sie und lassen Sie steigen, bis verdoppelt, über 1-1/4 Stunden.
Backen Sie bei 375° für 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühlen Sie für 5 Minuten, bevor Sie von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Für die Glasur Zucker, Vanille und ausreichend Wasser mischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Nieselregen über warme Brötchen. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen.