Heidelbeerknödel
Blueberry Knödel ist eine vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bisquick, Wasser, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Heidelbeerknödel, Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, und Blaubeer-Mango-gemischter Grünsalat mit Blaubeer-Guave-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Blaubeeren, Zucker und 1 Tasse Wasser zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten.
Kombinieren Sie Bisquick und Milch; drop Knödel Mischung in mit einem Suppenlöffel.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Blaubeeren hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
HINWEIS: Teig für Knödel sollte steif sein.