Heidelbeerknödel

Heidelbeerknödel
Blueberry Knödel ist eine vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bisquick, Wasser, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Heidelbeerknödel, Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, und Blaubeer-Mango-gemischter Grünsalat mit Blaubeer-Guave-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Tassen Blaubeeren, Zucker und 1 Tasse Wasser zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Bisquick und Milch; drop Knödel Mischung in mit einem Suppenlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
MilchMilch
SuppeSuppe
3
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Blaubeeren hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
4
Mit Sahne servieren
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
HINWEIS: Teig für Knödel sollte steif sein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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