Heilbutt auf pürierten Fava-Bohnen mit Minze

Heilbutt auf pürierten Fava-Bohnen mit Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus dicken Heilbuttfilets, Zitronenschale, Fava-Bohnen in der Schote und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Heilbutt auf pürierten Fava-Bohnen mit Minze, Fava Bohnen mit Crème Fraîche und Minze, und Sizzling Halloumi-Käse Mit Fava-Bohnen Und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fava-Bohnen in einem großen Topf kochendes Salzwasser 2 Minuten kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer in große Schüssel mit Eiswasser. Coolbeans; schälen, wenn frische Bohnen verwendet werden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mix 2 Teelöffel Minze, 1 teapoonlemon peel, 3/4 Teelöffel grobes Salz und 1inch Paprika in kleine Schüssel geben. Arrangefisch auf großen umrandeten Backblech. Rubmint mischung alle über fisch. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Roter PfefferRoter Pfeffer
FischFisch
MinzeMinze
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großenkillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie fava-Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
6
Mit grobem Salz, schwarzem Pfeffer und einer Prise rotem Pfeffer bestreuen. Kochen bis heatedthrough und zart, rühren occasionallyand zugabe von wasser durch 1/4 cupfuls wenn trocken, about5 minuten. Mit Kartoffelstampfer, Mashbeans zu grobem Püree, Zugabe von Wasser durch 1 / 4cupfuls wenn trocken. Mit Salz würzen und pepper.DO VORAUS: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Fisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
9
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in jedem von 2 schwerengroße Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Cookfish bis leicht gebräunt und nur opaquein Zentrum, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
In der Zwischenzeit Fava-Bohnenpüree aufwärmen.Rühren Sie die restlichen 1/4 Tasse Minze, 1 Teelöffelmononenschale und 3 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MinzeMinze
11
Fava-Bohnenpüree auf Teller verteilen.Top mit Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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