Heilbutt gebraten mit roten Paprika, Zwiebeln & Russet Kartoffeln

Heilbutt gebraten mit roten Paprika, Zwiebeln & Russet Kartoffeln
Heilbutt gebraten mit roten Paprika, Zwiebeln & Russet Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Paprika, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebeln und geröstete Paprika Meatza, Calamari, geröstete Paprika und eingelegter gegrillter roter Zwiebelsalat, und Bratwurst mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in eine große Bratpfanne oder auf ein großes Backblech mit Rand geben; mit Öl beträufeln und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
3
Paprika und Zwiebel hinzufügen. Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.Braten Sie das Gemüse, Drehen Sie die Kartoffeln ein- oder zweimal und bewegen Sie die Pfeffer- und Zwiebelstücke so, dass sie gleichmäßig bräunen, bis die Kartoffeln anfangen zu bräunen und fast zart sind, etwa 35 Minuten.Während das Gemüse röstet, Petersilie, Zitronenschale, Oregano und Knoblauch fein hacken, um Gremolata zu machen. Heilbutt mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen, dann mit 2 Teelöffel Gremolata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
HeilbuttHeilbutt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Schieben Sie das Gemüse an die Seiten der Pfanne und legen Sie den Heilbutt in die Mitte. Löffel einige der Zwiebeln und Paprika über den Heilbutt. Ordnen Sie die Kartoffeln an den Rändern an und drehen Sie die gebräunten Seiten nach oben.Braten Sie, bis das Gemüse gebräunt und zart ist und der Heilbutt in der Mitte undurchsichtig ist, je nach Dicke des Fisches 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
HeilbuttHeilbutt
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Streuen Sie die restlichen Gremolata darüber. Heilbutt und Gemüse auf einer Platte oder einzelnen Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HeilbuttHeilbutt
7
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 14 m.
Portion60
Gesundheits-Score53
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