Heilbutt in Weinblätter gewickelt ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 17g Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Eine Mischung aus Serrano-Chilis, koscherem Salz, Heilbutt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Heilbutt in Weinblättern gedämpft, Heilbutt in Weinblättern mit Zitronenvinaigrette geröstet, und Gebackener Heilbutt in Salatblätter gewickelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie vier 12 x 12 Zoll große Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Legen Sie 1 großes Weinblatt in die Mitte jedes Folienstücks und bedecken Sie jedes mit 1 Heilbuttfilet. Ordnen Sie etwas Ingwer, Zwiebeln und Chilis auf jedes Filet. Mit Salz würzen. Löffel 3 Esslöffel Kokosmilch über jedes Filet, dann wickeln Sie mit dem Weinblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Kokosmilch
Chili-Pfeffer
Ingwer
Grapes
Zwiebel
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Legen Sie ein weiteres Weinblatt darauf und stecken Sie es in die Seiten, um ein Päckchen um den Fisch zu bilden. Locker mit der Folie umwickeln und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
15 Minuten backen (Wenn Sie mit rohem Fisch beginnen, 20 bis 25 Minuten backen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Die Fischpackungen aus der Folie nehmen und mit Reis und grünem Bohnen-Gurkensalat servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.