Heilbutt in Weinblätter gewickelt
Heilbutt in Weinblätter gewickelt ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 17g Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Eine Mischung aus Serrano-Chilis, koscherem Salz, Heilbutt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Heilbutt in Weinblättern gedämpft, Heilbutt in Weinblättern mit Zitronenvinaigrette geröstet, und Gebackener Heilbutt in Salatblätter gewickelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie vier 12 x 12 Zoll große Aluminiumfolie aus.
Legen Sie 1 großes Weinblatt in die Mitte jedes Folienstücks und bedecken Sie jedes mit 1 Heilbuttfilet. Ordnen Sie etwas Ingwer, Zwiebeln und Chilis auf jedes Filet. Mit Salz würzen. Löffel 3 Esslöffel Kokosmilch über jedes Filet, dann wickeln Sie mit dem Weinblatt.
Legen Sie ein weiteres Weinblatt darauf und stecken Sie es in die Seiten, um ein Päckchen um den Fisch zu bilden. Locker mit der Folie umwickeln und versiegeln.
15 Minuten backen (Wenn Sie mit rohem Fisch beginnen, 20 bis 25 Minuten backen).
In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Die Fischpackungen aus der Folie nehmen und mit Reis und grünem Bohnen-Gurkensalat servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.