Heilbutt in Weinblättern mit Zitronenvinaigrette geröstet

Heilbutt in Weinblättern mit Zitronenvinaigrette geröstet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Heilbutt in Weinblätter gewickelt, Heilbutt in Weinblättern gedämpft, und Hühnersuppe mit Orzo, zerkleinerten Weinblättern, Tomaten, Zitrone und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Auflaufform leicht einölen. Überlappen Sie auf einer Arbeitsfläche 3 der Weinblätter mit einer Seite nach oben, um eine 7- bis 8-Zoll-Runde zu erzeugen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Weinblättern für insgesamt 4 Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Beträufeln Sie 1 Teelöffel Olivenöl in die Mitte jeder Runde; Streuen Sie 1 Teelöffel Thymian über alle Runden. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Setzen Sie den Heilbutt auf das gewürzte Öl und falten Sie die Weinblätter um den Fisch. Ordnen Sie die Fischpakete mit der Naht nach unten in der Auflaufform an. Etwa 20 Minuten braten oder bis die Weinblätter knusprig sind und der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
HeilbuttHeilbutt
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit dem Senf und der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl und 1 Teelöffel Thymian verquirlen. Die Vinaigrette mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Fischpakete auf eine Platte. Die Weinblätter vorsichtig abziehen. Die Vinaigrette über den Fisch geben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
VinaigretteVinaigrette
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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