Heilbutt-Mais-Salat mit einer "gebrochenen" Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon, natives Olivenöl extra, Limabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Erbstück Tomaten & Wassermelone Salat mit Mais-Vinaigrette, Mais-, Tomaten- und Avocadosalat mit Speckvinaigrette, und Erbstück Tomaten & Wassermelone Salat mit Mais-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten entkernen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Mischen, bis püriert. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Sie sollten etwa 1 Tassen rein haben.
1 Esslöffel Olivenöl in einem nicht reagierenden mittelgroßen Topf erhitzen, bis es heiß ist.
Knoblauch dazugeben und kurz hellbraun anbraten.
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Simmer sanft über 5 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Feststoffe.
Spülen Sie den Topf aus, geben Sie den Tomatensaft in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen. Köcheln lassen und noch zweimal abseihen, bis der Tomatensaft so dick wie Sahne ist, etwa 15 Minuten Gesamtgarzeit. Achten Sie darauf, die Hitze zu senken, wenn die Mischung dicker wird, um ein Anbrennen zu verhindern. Sie sollten eine Tasse sehr glatten Tomatensaft haben.
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft und Geschmack für Salz und Pfeffer.
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in eine kleine, saubere Glasflasche mit einem Stopfen und wirbeln Sie, um die Innenseite zu beschichten. Den Tomatensaft in die Flasche abseihen.
Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl. Nicht schütteln oder mischen!
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie die Bohnen im gleichen Wasser nur bis sie weich sind, ca.
Drain. Wenn Sie Favas verwenden, schälen Sie sie. Wenn der Mais kühl genug ist, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben. Zusammen in eine Schüssel werfen.
In einem sauberen Glas mit Deckel den Essig, den Estragon, 3 Esslöffel der Schinken-Stücke und 6 Esslöffel Olivenöl zusammenschütteln.
Gießen Sie genug vom Dressing auf den Mais und die Bohnen, um zu beschichten, gut zu werfen und zum Würzen zu schmecken. Mit Salz, Pfeffer und mehr Dressing nach Bedarf anpassen. Beiseite stellen, um etwa 15 Minuten zu marinieren.
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie den Fisch und kochen, bis braun auf der ersten Seite, ca. Drehen Sie sich und kochen Sie weiter, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten länger.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Wenn Sie servierfertig sind, stapeln Sie die Maismischung auf eine Platte oder teilen Sie sie auf 4 große Teller. Ordnen Sie den Fisch auf den Salaten an. Schütteln Sie die Tomatenvinaigrette-Flasche vorsichtig. Sie möchten nicht, dass die Mischung emulgiert, sondern dass separate Tröpfchen im Öl suspendiert sind.
Löffel oder schütteln Sie etwa 1 Esslöffel der zerbrochenen Tomatenvinaigrette auf jedes Stück Heilbutt und nieseln oder schütteln Sie dann mehr Tomatenvinaigrette an den Rändern der Platte oder der Teller.
Mit den restlichen Schinken-Stückchen garnieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.