Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce

Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce
Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Hauptgericht? Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 180 kalorien, 32 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 5.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Basilikum, Weinessig, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. Dieser Score ist super. Versuchen Heilbutt mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Pochierter Heilbutt mit Tomaten und Basilikum, und Knuspriger Heilbutt mit zitroniger Basilikumsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Rosmarin, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen; Heilbutt hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
HeilbuttHeilbutt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Heilbutt, abgedeckt, bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
In einem kleinen Topf die restlichen Zutaten vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Favoriten für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Duck Pond Pinot Gris. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Ententeich Grauburgunder
Ententeich Grauburgunder
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SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
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