Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce

Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce
Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Hauptgericht? Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 180 kalorien, 32 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 5.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Basilikum, Weinessig, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. Dieser Score ist super. Versuchen Heilbutt mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Pochierter Heilbutt mit Tomaten und Basilikum, und Knuspriger Heilbutt mit zitroniger Basilikumsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Rosmarin, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen; Heilbutt hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
HeilbuttHeilbutt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Heilbutt, abgedeckt, bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
In einem kleinen Topf die restlichen Zutaten vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Favoriten für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Duck Pond Pinot Gris. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Ententeich Grauburgunder
Ententeich Grauburgunder
# 96 Weinliebhaber Top 100 Beste Einkäufe von 2017Ententeich Grauburgunder zeichnet sich durch seine tropischen Aromen und helle Säure aus. Aromen und Aromen von Zitronenquark, Nektarine, Holunderblüten, Grapefruit dominieren und enden knackig und trocken. Dieser Wein ist ein ausgezeichneter Partner für Schalentiere, Sushi und die meisten Vorspeisen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
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