Heilbutt mit gebratenen Kapern und Zitrone ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 22g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zitronenschale, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Zitrone, Kapern und Croutons, Gebratener Fisch mit Zitronen-Sahne-Sauce & Kapern, und Teuflische Eier mit gebratenen Kapern, Zitrone und Petersilie.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Kapern dazugeben und bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
3
Die Kapern abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie braun werden, etwa 40 Sekunden. Übertragen Sie die Schale mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
6
Die Kapern im Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln. Das Olivenöl aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kapern
Allzweck-Mehl
Schütteln
7
Fügen Sie die Kapern hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang knusprig und gebräunt. Übertragen Sie die Kapern mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
8
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie schimmern. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis er unten gebräunt und knusprig ist, ca. Die Filets wenden und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie durchgehend weiß sind, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie den Fisch auf Teller und Zelt mit Folie zum Warmhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Den Wein in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zitronensaft hinzufügen und vom Herd nehmen. Die Butter schmelzen lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Soße
12
Die Sauce über den Heilbutt träufeln, mit der gebratenen Zitronenschale und den Kapern belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Heilbutt
Kapern
Soße
1
Servieren Sie die gebratenen Kapern und Zitronenschale auf Pizza, gegrilltem Hähnchen, in Salaten oder in einem Omelett.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.