Heilbutt mit Kapern-Salsa-Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. uper. Versuchen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Gebackener Heilbutt mit Salsa Verde, und Gebackener Heilbutt Mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Petersilie und die nächsten 6 Zutaten (durch Sardellenpaste) in einer kleinen Schüssel, gut werfen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fischfilets gleichmäßig mit Salz und restlichem 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Fischfilets in die Pfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Servieren Sie Fisch mit salsa verde.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.