Heilbutt mit Sardellen gefüllten Oliven, Paprika und Oregano
Heilbutt mit Sardellen gefüllten Oliven, Paprika und Oregano könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie mit Jalapeno gefüllte Oliven, Knoblauch, Wolfsbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Heilbutt mit Sardellen gefüllten Oliven, Paprika und Oregano, Oliven gefüllt mit Mandeln, Sardellen und Paprika, und Brie En Croute gefüllt mit Oliven & gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Fischfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Heilbutt hinzufügen und 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Paprika, Oliven, Wermut, Knoblauch und Oregano.
Mischung in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen. Kochen Sie 2 Minuten, bis der Fisch Gabel-zart ist.
Vom Herd nehmen, auf eine Servierplatte geben und mit Basilikum belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.