Heilbutt mit Senf-Nuss-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Haselnüsse, Heilbutt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Heilbutt Pot Pie mit Kartoffelpüree-Kruste, Heilbutt mit Nusskruste und Apfelvinaigrette, und Heilbutt mit Kräuter-Mandelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne 3 Esslöffel Butter mit dem Senf und Haselnüssen in einer kleinen Schüssel. Den Fisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und die Buttermischung auf einer Seite jedes Steaks verteilen. Kühlen Sie für 1 Stunde, wenn die Zeit erlaubt.
Den Ofen auf 260° vorheizen.
Verteilen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter in einer flachen Backform, die den Fisch ohne Gedränge hält.
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und bedecken Sie ihn mit ein paar Thymianzweigen.
Gießen Sie den Wein um den Fisch und streuen Sie die Oliven herum; Streifen Sie die Blätter von 4 Thymianzweigen ab und streuen Sie sie ebenfalls herum.
Auf dem Herd zum Kochen bringen, dann in den Ofen geben und ungestört 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis der Fisch fast fertig ist; Es sollte fest und fast durchgehend undurchsichtig sein.
Schalten Sie den Broiler ein und platzieren Sie den Fisch etwa 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt. Ein oder zwei Minuten braten oder bis die Kruste sprudelnd und hellbraun ist.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio