Heilbutt mit Zitrone, Kapern und Croutons
Heilbutt mit Zitrone, Kapern und Croutons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett. Kopf in den Laden und abholen plus 2 Esslöffel Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Heilbutt mit Kräutern & Kapern, Knuspriger Skate mit Blumenkohl, Speck, Kapern und Croutons, und Gebratener Lachs mit Brunnenkresse, polenta-croutons & Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, braten Sie die Brotwürfel etwa 4 bis 7 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Nehmen Sie die Croutons mit einem geschlitzten Spatel aus der Pfanne und legen Sie sie zum Abtropfen auf Papiertücher. Wischen Sie die Pfanne aus.
Das Mehl auf einen Teller geben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Heilbutt im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
Bringen Sie die Bratpfanne auf die Hitze und schmelzen Sie 4 weitere Esslöffel Butter. Wenn der Schaum abgeklungen ist, den Fisch in die Pfanne geben. Kochen, einmal wenden, bis der Fisch in der Mitte nicht mehr durchscheinend ist, leicht abblättert und auf beiden Seiten goldbraun ist, etwa 4 bis 7 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierplatte und wischen Sie die Pfanne aus.
Schmelzen Sie die zusätzlichen 2 Esslöffel butter, und wenn der Schaum nachlässt fügen Sie die Kapern und croutons.
Kurz anbraten, dann Zitronensaft und Petersilie dazugeben und zum Kombinieren wirbeln.
Den Fisch auf die Servierplatte gießen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.