Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangen, grobem Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 7%. norm. Versuchen Zitrus Alaska Heilbutt, Koriander-Limetten-Heilbutt, und Koriander-Ingwer-Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und bereiten Sie ein Eiswasserbad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Salz in kochendes Wasser geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
3
Fügen Sie Fenchel hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
4
Abtropfen lassen und sofort zum Abkühlen in ein Eiswasserbad geben; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.