Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Heilbutt Brochettes Provençale aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 528 Kalorien, 38g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 14 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika in Farben, Zitronensaft, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. usgezeichnet. Versuchen Heilbutt-Spieße Provençale, Gebackener Heilbutt Provencale, und Spieße Au Coq Au Vin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie Zucchini, Auberginen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Kräutermischung und 1 Esslöffel Öl zu Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten. Fädeln Sie 1 Mini-Pfeffer, 1 Zucchini-Runde, 1 Auberginenstück, 1 Tomate, 1 Zwiebelstück und 1 weiteren Mini-Pfeffer auf jeden der 8 Spieße. TUN SIE VORAUS Kräutermischung und Gemüse kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Aubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Fisch in mittelgroße Schüssel geben; 2 Esslöffel Kräutermischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie 3 Esslöffel öl, 3 Esslöffel Zitronensaft und Knoblauch; mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden, gelegentlich werfen.Simmer Wein, restliche 1 Esslöffel Öl und restliche 2 Esslöffel Zitronensaft in kleinen Topf, bis zu 1/3 Tasse reduziert, ca. Restliche Kräutermischung unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.Grillgestell mit Antihaftspray besprühen; Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Teilen Sie die Fischwürfel unter die restlichen 4 Spieße. Gemüsespieße grillen, bis das Gemüse leicht verkohlt und zart ist, gelegentlich 10 bis 12 Minuten wenden. Grill Fischspieße, bis Fisch durch gekocht wird, gelegentlich drehen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pflanzlich
Knoblauch
Soße
Fisch
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Spieß
Grill
7
Legen Sie 1 Fischspieß und 2 Gemüsespieße auf jeden Teller.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.