Heilbutt Veracruz

Heilbutt Veracruz
Heilbutt Veracruz könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 37g Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Heilbuttfilets, Butter, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. Versuchen Heilbutt Veracruz, Heilbutt Veracruz, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gefärbt sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Tomaten, Jalapeno und Weißwein hinzu. Kochen, bis der Wein um 2/3 reduziert ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Während die Sauce reduziert wird, Butter in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch mit koscherem Salz würzen. Wenn die butter geschmolzen ist, fügen Sie Heilbutt in die Pfanne. Kochen für 2 minuten, flip über und dann transfer pfanne zu vorgeheizten ofen und backen, bis gekocht durch, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
WeißweinWeißwein
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
ButterButter
TomateTomate
SoßeSoße
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Die Sauce vom Herd nehmen, wenn sie reduziert ist, und Oliven und Olivensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SaftSaft
SoßeSoße
6
Zum Servieren die Sauce gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Legen Sie Heilbutt (erste karamellisierte Seite nach oben) in die Mitte jedes Tellers auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
SoßeSoße
8
Avocadoscheiben auf den Fisch legen, mit Limettensaft und Koriander bestreuen, als Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin