Heilbutt Veracruz könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 37g Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Heilbuttfilets, Butter, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. Versuchen Heilbutt Veracruz, Heilbutt Veracruz, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gefärbt sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Tomaten, Jalapeno und Weißwein hinzu. Kochen, bis der Wein um 2/3 reduziert ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Während die Sauce reduziert wird, Butter in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch mit koscherem Salz würzen. Wenn die butter geschmolzen ist, fügen Sie Heilbutt in die Pfanne. Kochen für 2 minuten, flip über und dann transfer pfanne zu vorgeheizten ofen und backen, bis gekocht durch, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Weißwein
Jalapeno-Pfeffer
Heilbutt
Butter
Tomate
Soße
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Die Sauce vom Herd nehmen, wenn sie reduziert ist, und Oliven und Olivensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Saft
Soße
6
Zum Servieren die Sauce gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Legen Sie Heilbutt (erste karamellisierte Seite nach oben) in die Mitte jedes Tellers auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Soße
8
Avocadoscheiben auf den Fisch legen, mit Limettensaft und Koriander bestreuen, als Beilage.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.