Heilbutt weiche Tacos für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapenopfeffer, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. ervorragend. Versuchen Weiche Heilbutt-Tacos, Heilbutt-Tacos, und Heilbutt-Tacos aus Alaska für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Mango, Avocado, Zwiebel, Jalapeno, Koriander, 1 Teelöffel Öl, Zitronensaft und Honig. beiseite stellen.
Heilbutt mit restlichem Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Heilbutt abgedeckt bei starker Hitze grillen oder 3-4 Zoll braten. von der Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
Salatblätter auf Tortillas legen; mit Fisch-Mango-Mischung belegen.
Mit Chilisauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
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Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
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