Heiß gebutterter Rum

Heiß gebutterter Rum
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie heißen gebutterten Rum aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 12g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie gemahlene Nelken, Butter, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. erbesserbar. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Heißer Hühnersalat, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen. Schlagsahne und Puderzucker abwechselnd bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Nelken, Zimt und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Sofort verwenden oder Löffel in 1-quart-Gefrierschrank-container. Abdecken, etikettieren und bis zu 3 Monate einfrieren.
3
Für jede Portion Rum und 2 Esslöffel heiß gebutterten Rumteig in Becher geben. Kochendes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
WasserWasser
4
Mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin