Heiß-geräucherten Lachs -, Doppel-kresse & Kartoffel-Salat, Platte

Heiß-geräucherten Lachs -, Doppel-kresse & Kartoffel-Salat, Platte
Das Rezept Heiß geräucherter Lachs, Doppelkresse & Kartoffelsalatplatte kann hergestellt werden in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Topf-Senf-Kresse, Apfelessig, Vollkorn-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Räucherlachsplatte mit Fenchelsalat, Geräucherte Lachsplatte, und Lulus geräucherte Lachsplatte.

Anweisungen

1
Um das Dressing zuzubereiten, alle Zutaten in einer Schüssel mit etwas Gewürz verquirlen oder in ein Schraubglas geben und gut schütteln. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden. Kochen Sie die Kartoffeln in reichlich kochendem Wasser für 10 Minuten, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen, leicht abkühlen, dann in Scheiben schneiden.
3
Während die Kartoffeln kochen, blanchieren Sie die grünen Bohnen in reichlich kochendem Wasser für 4 Minuten, bis sie gekocht sind, aber immer noch mit einem leichten Knirschen, abtropfen lassen, in Eiswasser auffrischen, um das weitere Kochen zu stoppen, und dann wieder abtropfen lassen. Kochen Sie die Wachteleier für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EiEi
4
Abtropfen lassen, unter kaltes Wasser stellen, dann schälen und halbieren. Den Lachs in große Stücke in eine Schüssel geben und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Alle diese Arbeiten können im Voraus erledigt werden. Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren, schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
AvocadoAvocado
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dies ist eher ein Schichtsalat als ein geworfener Salat, also streuen Sie zuerst die Brunnenkresse und den Chicorée über eine Platte. Streuen Sie gleichzeitig verschiedene Handvoll aller anderen Zutaten (aber nicht die Senfkresse), so dass sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GartenkresseGartenkresse
EndivienEndivien
SenfSenf
6
Über zwei Drittel des Dressings nieseln und dann über die Senfkresse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
GartenkresseGartenkresse
7
Mit dem restlichen Dressing an der Seite servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin