Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Heiß-saure Suppe könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Ei, Pilze, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße und saure Suppe, gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Pilze 15 Minuten in 1/2 Tasse heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen und trocken drücken; Reserve Einweichen Flüssigkeit.
3
Stiele abschneiden und wegwerfen; Kappen dünn schneiden. In einer kleinen Schüssel die Baumohren (falls verwendet) 30 Minuten in 1/2 Tasse heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abtropfen lassen und trocken drücken.
5
Entfernen Sie alle harten Stellen und hacken Sie die Baumohren grob. Entsorgen Sie die Einweichflüssigkeit.
6
In einem großen Topf Brühe, 1 Tasse Wasser, Essig und reservierte Pilzflüssigkeit vermischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Essig
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie Schweinefleisch, Pilze, Baumohren, Tofu und Bambussprossen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Pilz
Schweinefleisch
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und 3 Esslöffel kaltes Wasser verquirlen. Wenn die Suppe wieder zum Kochen kommt, Maisstärkemischung unter ständigem Rühren einrühren, bis die Suppe gerade eingedickt ist (ca. Ei einrühren und vom Herd nehmen. Öl, weißen Pfeffer, Zucker und Schalotten unterrühren.