Heiße kleine Weihnachtskuchen
Das Rezept Heiße kleine Weihnachtskuchen können gemacht werden in rund 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als dessert. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Gewürzen, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine frostige Weihnachtskuchen, Mais-Kuchen Mit Weihnachten Kaviar, und Weihnachtspudding Reis Krispie Kuchen.
Anweisungen
Fett und Mehl 4 kleine Ramekins und beiseite stellen. Alle Zutaten außer Beeren und Kirschen in einen großen Krug oder eine Schüssel geben. Mit einem Stabmixer mischen, bis sie vollständig kombiniert sind, dann die getrockneten Früchte einrühren. Chill Kuchen mischen, bis benötigt.
Den Backofen auf 230C/fan-210C/gas
Teilen Sie die Mischung zwischen den Ramekins und backen Sie für 15 Minuten, bis aufgebläht und golden. Die Kuchen auf Teller geben, mit einer Kugel Vanilleeis belegen und mit Honig beträufeln.