Heiße kleine Weihnachtskuchen

Heiße kleine Weihnachtskuchen
Das Rezept Heiße kleine Weihnachtskuchen können gemacht werden in rund 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als dessert. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Gewürzen, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine frostige Weihnachtskuchen, Mais-Kuchen Mit Weihnachten Kaviar, und Weihnachtspudding Reis Krispie Kuchen.

Anweisungen

1
Fett und Mehl 4 kleine Ramekins und beiseite stellen. Alle Zutaten außer Beeren und Kirschen in einen großen Krug oder eine Schüssel geben. Mit einem Stabmixer mischen, bis sie vollständig kombiniert sind, dann die getrockneten Früchte einrühren. Chill Kuchen mischen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
Kuchen-mixKuchen-mix
CherriesCherries
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
2
Den Backofen auf 230C/fan-210C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Teilen Sie die Mischung zwischen den Ramekins und backen Sie für 15 Minuten, bis aufgebläht und golden. Die Kuchen auf Teller geben, mit einer Kugel Vanilleeis belegen und mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Weihnachtskuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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