Hot Cross Buns ist ein Frühstück, das 16 serviert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1282 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Milch, Milch, Butter und Allzweckmehl. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Hefe: In einer Schüssel 1/4 Tasse der erwärmten Milch und einen Teelöffel Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hefe über die Milch streuen und 5-10 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
3
Die trockenen Zutaten verquirlen: In einer großen Schüssel oder der Rührschüssel eines elektrischen Mixers 3 Tassen Mehl (für den späteren Schritt zusätzliches Mehl reservieren), Salz, Gewürze und 1/4 Tasse Zucker kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
Schneebesen
4
Machen Sie den Teig: Erstellen Sie einen Brunnen im Mehl und fügen Sie die schaumige Hefe, weiche Butter und Eier und die restliche Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Milch
5
Mischen Sie die Zutaten mit einem Holzlöffel oder dem Paddelaufsatz Ihres Mixers, bis sie gut eingearbeitet sind. Die Mischung sollte zottig und ziemlich klebrig sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Blender
6
Fügen Sie die Johannisbeeren, kandierte Schale und Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Korinthe
7
Kneten Sie den Teig und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu: Wenn Sie einen Standmischer verwenden, wechseln Sie zum Teighakenaufsatz und beginnen Sie mit dem Kneten bei niedriger Geschwindigkeit. (Wenn Sie keinen Mixer verwenden, kneten Sie mit den Händen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
8
Streuen Sie langsam zusätzliches Mehl ein, jeweils einen Esslöffel, und kneten Sie es nach jeder Zugabe, bis das Mehl noch leicht klebrig ist, aber nicht mehr vollständig an Ihren Fingern haftet, wenn Sie damit arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
Die Gesamtknetzeit sollte etwa 7 Minuten in einem Mixer oder 10 Minuten von Hand betragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Lassen Sie sitzen 2 Stunden in der Größe zu verdoppeln (erster Aufstieg): Eine Teigkugel in der Schüssel formen und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
11
Abgedeckt bei Raumtemperatur (oder an einem warmen Ort) 2 Stunden ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Formen Sie die Brötchen: Drücken Sie auf den Teig, um ihn sanft zu komprimieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
13
Rollen Sie den Teigball in eine Blockform und schneiden Sie ihn in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
14
Legen Sie eine Hälfte zurück in die Schüssel, während Sie mit der anderen Hälfte arbeiten. Nehmen Sie die Teighälfte, mit der Sie arbeiten, und schneiden Sie sie in 8 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Nehmen Sie die einzelnen Stücke und formen Sie sie zu Hügeln, indem Sie sie 1 1/2 Zoll voneinander entfernt auf ein gefettetes Backblech legen.
Mit Plastikfolie abdecken und dann den restlichen Teig in 8 gleiche Stücke schneiden und in Hügel auf ein Backblech legen, wieder mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie die Teighügel bei Raumtemperatur (oder an einem warmen Ort) sitzen, um wieder aufzugehen, bis sich das Volumen der Hügel etwa 30-40 Minuten verdoppelt hat.
Pinsel mit Ei waschen: Bereiten Sie die Eiwäsche vor, indem Sie ein Ei und einen Esslöffel Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Wenn Sie möchten, können Sie die Oberseite der Brötchen mit einem Messer in einem Kreuzmuster schneiden. Sie möchten ziemlich tiefe Schnitte machen, damit sich das Muster nach dem Schneiden bemerkbar macht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Mit einem pastösen Pinsel, Pinsel auf dem Ei waschen über den Teig Hügel. Die Eiwäsche verleiht ihnen beim Kochen ein glänzendes Aussehen.
In das mittlere Gestell des 400 ° F Ofens stellen und 10-12 Minuten garen, bis die Brötchen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann die Brötchen zum Abkühlen in einen Rost geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Zuckerguss im Kreuzmuster auf Brötchen herstellen und dekorieren: Um ein Kreuz auf die Brötchen zu malen, warten Sie, bis die Brötchen abgekühlt sind (oder der Zuckerguss läuft).
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Rollen
10
Die Milch und den Puderzucker verquirlen. Fügen Sie weiterhin Puderzucker hinzu, bis Sie eine dicke Konsistenz erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
In einen Plastiksandwichbeutel geben. Schneiden Sie ein kleines Stück von der Ecke des Beutels ab und führen Sie mit dem Beutel zwei Linien Zuckerguss über jedes Brötchen, um ein Kreuz zu machen.