Heiße Schinken- und Käsescheiben

Heiße Schinken- und Käsescheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Paprika, Feinkostschinken, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Blätterteig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Preiselbeer-Birnen-Blätterteig-Umsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Mit Schinken und Käse überbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Champignons, den Pfeffer und die Zwiebeln in Butter zart anbraten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gebäck entfalten.
3
Die Schinken-Käse-Pilz-Mischung außermittig auf jedes Teigblatt legen. Teig über die Füllung falten; Nähte zum Abdichten einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
SchinkenSchinken
4
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 400 ° 18-22 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Jeweils mit einem gezackten Messer in 4 Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin