Heiße Schokolade-soufflé

Heiße Schokolade-soufflé
Heiße Schokolade Soufflé nimmt um 1 Stunde und 17 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Getränk. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1435 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Kakaopulver, Puderzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade Souffle, Heiße Schokolade-Soufflé, und Heißer Kakao Souffle.

Anweisungen

1
Nehmen Sie vier 200ml Souffl Gerichte und bürsten Sie sie vollständig mit weicher Butter. Kühlen Sie das Geschirr für 5 Minuten, dann, als Versicherung, damit das Souffl nicht an der Schüssel klebt, tragen Sie eine zweite Schicht wie zuvor auf. Geben Sie ein wenig geriebene Schokolade in jede Schüssel, rollen Sie die Schüssel herum und kippen Sie sie dabei, damit sie rundum gleichmäßig ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
RollenRollen
2
Für die Crme Patisserie Mehl, Zucker und Maismehl mischen. Eigelb und Vollei in eine Schüssel geben, umrühren und die Hälfte der Mehlmischung einrühren, um eine glatte Paste zu erhalten. Den Rest der Mehlmischung einfüllen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiEi
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch und Sahne in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie die Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie geschmolzen und ohne Klumpen glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Nach und nach heiße Schokoladenmischung in Paste rühren. Zurück zu pan. Unter Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten zu einer glatten, dicken Paste garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße KakaomischungHeiße Kakaomischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen. Lassen Sie bis kalt, schlagen gelegentlich mit einem Draht Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Machen Sie die Ganache: Erwärmen Sie die Sahne langsam in einer Pfanne. Kurz bevor es kocht, nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie Schokolade hinzu. Schlagen Sie ständig zu einer samtigen Textur und streuen Sie den Kakao allmählich ein, wenn er sich auflöst. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Das Eiweiß mit einem elektrischen Schneebesen zu weichen Spitzen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Streuen Sie in den Zucker, wie Sie mischen. Wischen Sie weiter, um steife, feste Spitzen zu erhalten, um den Souffls Volumen zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Crme Patisserie und Ganache in einer großen Schüssel mischen. 2 EL Eiweiß einrühren. Falten Sie vorsichtig ein Drittel des Restes und schneiden Sie die Mischung durch. Falten Sie ein weiteres Drittel ein (achten Sie darauf, das Volumen nicht zu verlieren); den Rest falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Löffeln Sie die Mischung in das Geschirr, um sie zu drei Vierteln zu füllen, und drücken Sie dann vorsichtig einen Löffel hinein, um sicherzustellen, dass alle Lücken gefüllt sind. Füllen Sie das Geschirr mit der Mischung nach oben und schlagen Sie dann jedes Gericht auf die Oberfläche, damit die Mischung die Seiten füllt.
14
Nehmen Sie ein Palettenmesser und ziehen Sie es über die Oberseite jeder Schüssel, so dass die Mischung vollständig flach ist. Nehmen Sie sich etwas Zeit, um Spritzer von der Außenseite jedes Gerichts abzuwischen, sonst brennen sie beim Kochen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
15
Die Mischung haftet also nicht an der Oberseite der Form, und um ein gerades Finish zu erzielen, gehen Sie mit dem Finger um die Oberkante der Mischung.
16
Streuen Sie etwas geriebene Schokolade in die Mitte und backen Sie die Souffls 15-17 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Die Souffls sollten um etwa zwei Drittel ihrer ursprünglichen Höhe gestiegen sein und wackeln, wenn sie bewegt werden, aber oben stehen. Zum Servieren einen kleinen Dip mit einem Löffel in der Mitte von jedem machen, dann einzelne Sahne hineingießen oder einen Löffel Eis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne CremeEinzelne Creme
EisEis
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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