Heiße Schokoladenkekse
Eine Portion enthält 39 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Viele Leute machten dieses Rezept, und 1818 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Instant-Kakaomischung und 2 Umschlägen Marshmallows, Betty Chocolate Chip Cookie Mix, Backkakao und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, Butter, Ei, 2 Umschläge Kakaomischung und 1 Umschlag Marshmallows umrühren, bis sich ein steifer Teig bildet. Drop teig von etwas weniger als esslöffel 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt. Drücken Sie Marshmallows aus dem restlichen Umschlag auf die Teigspitzen.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen.
Mit Puderzucker bestreuen. Bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche dicht bedeckt lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.