Meerrettich-Sahne-Sauce

Meerrettich-Sahne-Sauce
Wenn Sie ungefähr haben 4 stunden und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Meerrettich-Sahne-Sauce eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 93 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Sauce. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Sahne, Dijon-Senf, Weißweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Meerrettich-Sahne-Sauce, Sahne-Meerrettich-Sauce, und Meerrettich-Sahne-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Alle Zutaten in eine mittelgroße Rührschüssel geben und verrühren, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können. Sauce kann 2 bis 3 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
Magazin