Heiße Wurst Burger mit Brokkoli Rabe und Provolone

Heiße Wurst Burger mit Brokkoli Rabe und Provolone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Salbei, granulierten Zwiebeln, granuliertem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Brokkoli Rabe Burger, Broccoli Rabe und Provolone Hot Dog, und Brokkoli Rabe und Provolone Mühlen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Pfefferflocken, Paprika, Fenchel, Salbei, Zwiebel, Knoblauch und Salz nach Geschmack mischen. Das Fleisch zu 4 Pasteten formen, auf einen Teller legen und mit etwas nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie den braunen Zucker, Worcestershire, Essig, Tomatensauce und schwarzen Pfeffer hinzu. Köcheln lassen, bis die Mischung eine dicke Steaksauce Konsistenz wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie ein paar Zoll Wasser zu einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Zum Kochen bringen, dann das Wasser salzen und den Brokkoli Rabe hinzufügen. 5 Minuten Kochen, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Brokkoli-Rabe auf ein Schneidebrett und hacken Sie ihn in 2-Zoll-Stücke. Beiseite. Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu. Den gehackten Knoblauch und den Brokkoli-Rabe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
HerdHerd
5
2 Minuten anbraten, dann mit ein paar Muskatnussrosten abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
6
Erhitzen Sie einen Spritzer natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten lang. Top die Pasteten mit einer Scheibe Provolone während der letzten Minute der Kochzeit und Zelt mit Folie zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ProvoloneProvolone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Teilen Sie den Brokkoli-Rabe auf den Boden der Brötchen und bedecken Sie ihn mit den käsigen Wurstpasteten. Slather etwas von der warmen Sauce auf den Roll-Tops und decken Sie die Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
RollenRollen
SoßeSoße
8
Servieren Sie die Burger auf einzelnen Tellern mit ein paar Chips daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin