Heißer Artischocken-Dip

Heißer Artischocken-Dip
Heißer Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Knoblauch, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zutaten mischen, bis gemischt.
3
Auf der Unterseite der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin