Heißer Artischocken-Spinat-Dip
Heißer Artischocken-Spinat-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 32 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, Parmesan, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 605 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Nashville Hot Chicken Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine Artischockenherzen, Romano-Käse, Parmesan und Knoblauch geben . Puls bis gehackt, aber nicht gemahlen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Sahne, Sauerrahm und Mozzarella vermischen. Artischockenmischung einrühren. Löffel in vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.